TESTIMONIOS:

“Nuestra mejor recomendación es compartir el testimonio de nuestro trabajo por medio de los clientes”.

CURSO TALLER DE ETIQUETADO REALIZADO A SEREMI DE SALUD METROPOLITANA (Diciembre 2016):


 El curso se realizó en las dependencia de la Seremi de Salud Metropolitana, constó de 21 horas que incluyó teoría y talleres prácticos, abarcando el Etiquetado Obligatorio de Alimentos Chilenos, construcción de Tablas Nutricionales, Claims Nutricionales, Nueva Ley de Etiquetado (20.606, Decreto 13), etc.

Asistieron 27 personas de diversas áreas del Seremi.

La encuesta entre los asistentes evaluó el curso como: “MUY BUENO”.


DULCES SUR

ENZO ESTRADA A. · Gerente General


Asistí al curso de Etiquetado de Alimentos que dictó Ingrid en Concepción, el que fue muy practico y cercano, ya que se trataron temas de la nueva ley de alimentos, ejemplos y ejercicios. Por lo mismo contactamos a Ingrid para que fuera asesora en la Fabrica que lidero, se ha encargado de actualizar nuestras formulaciones de galletas, pan de pascua, etc, actualizando el etiquetado y teniéndonos informados de los cambios en la ley de etiquetado. www.dulcesur.cl · www.grupoesar.cl · www.productoslolita.cl

FARMACIA Y ENVASADORA NAT-PHARMA LTDA

Alexandra Zúñiga Díaz · Director Técnico, Gerente General.


Soy Químico Farmacéutico de la Universidad de Chile y asistí al Curso de Etiquetado de Alimentos que dictó Ingrid en Diciembre de 2015, el que me proporcionó importante información de la nueva ley de Rotulación de Alimentos. Por otra parte he recurrido a ella como asesora en mi proyecto de Suplementos Alimentarios, Suplementos para deportistas para mi Envasadora Nat-Pharma Ltda, ya que considero es la profesional que mejor maneja y conoce lo que la Autoridad Sanitaria está exigiendo bajo las nuevas normativas vigentes.


Universidad del Bio Bio

Graciela Bugueño B. · Directora Escuela Ingeniería en Alimentos Universidad del Bio Bio


Contacté a Ingrid para que dictara el Curso Taller de, “Etiquetado de Alimentos” en nuestra Universidad del Bio Bio en la ciudad de Chillán. Realizó dos cursos con taller incluido, donde asistieron más de 60 alumnos y ex alumnos, actualizándolos en temas de etiquetado.

Así mismo, la Profesional posee gran dominio de grupo y  amplio conocimiento en el tema que integra muy bien con su experiencia en la Industria.

Empresa PIPAseeds

Empresa PIPAseeds · Marianella Abraham.


Ingrid Hinojosa, ingeniero en Alimentos nos entregó un servicio, rápido, claro y profesional, además nos mantiene al tanto de los cambios en el etiquetado de alimentos, lo cual es un plus para nosotros.

ALGUNOS CLIENTES CON LOS QUE HEMOS TRABAJADO:

ASESORIAS: Comercial del Campo S.A. – Promerco S.A. – La Fuente Natural – S.A. – Infusiones del Este Ltda. – Indupan A.G. – Balbuco – Ganadera Golfo de – Arauco Ltda. – AquaSolar AG – Pure Nutrition – Nau Chile – Aida Bakery – Picker’s – Global Products Ltda. entre otros.


CAPACITACIONES: Cial Alimentos – Castaño – ICB S.A. – Trendy S.A. – Industria de Alimentos Dos en Uno S.A. –  Cooperativa Agrícola Pisquera Elqui Ltda. (Capel) – Farmaceútica MedCell Ltda. (Salcobrand) – Latam Airlines Group S.A. – Nutrisa (Nutrición y Alimentos S.A.) – Levaduras Collico S.A  – Martínez y Cia Ltda. – Eckart Alimentos Ltda. – Agrícola Aguas Puras Ltda – Gran Pavesi Alimentos Ltda. – Fundación Chile – Elaboradora y Envasadora de Alimentos Ltda. – Industria de Bebidas Ltda. – Montaña Verde SPA – Comercializadora Novaverde Ltda. – Génova Servicios Gastronómicos S.A. – Trendy S.A. – Sky Chefs Chile S.A. – Molino Koke – Promasa Ltda – Tortas Presidente Riesco S.A. – Alimentos Daily Fresh S.A. – Comercial M Y E Ltda – Cocalán Alimentos S.A. – Cecinas Aconcagua Ltda. – Eurofins GCL Chile – Laboratorios Prater S.A. entre otros.